Моя неделя...

И так, у меня уже появились планы. Теперь я буду посещать косметолога и тренажёрный зал (1 день косметолога и 2 дня тренировки). Дело осталось за малым - отлучение малыша от груди. Не знаю, как у меня получится. Он так привязан к ней. Как устаёт играть, сразу начинает клянчить сисю. Любит с ней засыпать. Я бросаю все дела и всё...У меня на плите может готовиться еда на медленном огне, но всё равно она потом сгорит, потому что выключить некому. Старшая дочка сама отказалась от гв в 8 месяцев, первый сынок перенёс разлуку со мной в 1 год и 3 месяца в селе у родственников, пока мы с супругом отдыхали пару деньков на природе. Сейчас же муж возьмёт обоих пацанов с собой к родственникам. А я с дочей дома останусь. Уже начала составять программу мероприятий на выходных. Но тут нас в субботу позвали на крестины племянника и на день рождения племянницы в воскресенье. И составлять ничего не пришлось. Что ж, будем искать подарки тогда. Вообще, с дочкой мало времени провожу, не могу оставить карапуза без гв. Сцеживаться - смысла нет, потому что молока не так много, тем более я планирую уже прервать гв. Не знаю, как он переживет разлуку. Но с дочей надо сблизиться. Мы дома, конечно, общаемся, но и время проводить вместе тоже надо.

И так, в субботу на крестины. Будут свои и конечно же будет мама. Наши отношения - это моя боль, пожалуй, на сегодня, это единственное, как мне кажется, непреодолимое препятствие на пути к абсолютному счастью...Но об этом потом...

В воскресень отведу дочу на ДР, там чисто детское мероприятие будет, так что я пока в тренажёрку сбегаю, вечерком куда-нибудь вместе сходим. В понедельник опять к косметологу. Может и муж с детками к вечеру меня оттуда заберут. Вот так вот. Конечно, и дома у меня занятий много - но это так обычно и писать об этом скучно.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти