Свобода...

        И вот настал тот долгожданный момент: я посетила тренажёрный зал за 6 лет пассивной жизни. Не то, чтобы я совсем не двигалась всё это время, просто моя энергия уходила медленно и в другое русло, но от этого кубики на животе не появились, а наоборот, слегка обросли жирком. За это время я поправилась на 4 кг, немного, но мне некомфортно. Не могу влезть в свою любимую одежду, скрипя зубами отдаю её дочке, но в глубине души надеюсь, что верну свой прежний вес и свои вещи обратно Крутой.

       Вообще, у меня трое детей. Дочка уже взрослая, самостоятельный подросток и двое пацанов, один в сад ходит, другой просто ходит. Дети взрослеют, у меня появляется свободное время, которое могу посвятить себе. Супруга впрягаю, договариваюсь, говорю, что в мою красоту надо инвестировать не только деньги, но и его время. Молчит - значит, согласен. И вот, значит, вечерком оставила пацанов с папой и ушла. Полетела...в тренажёрку. Ощущения не передаваемы. Со мной занимался инструктор. Он пытался меня как можно больше нагрузить, но я не поддавалась, чисто физически я не могла, моя выносливость куда-то исчезла, я быстро уставала, меня тошнило, чувствовала метаболизм мой заработал. Мне было жаль себя за потерю свого тонуса, за свою слабость. Но с другой стороны я гордилась собой, что нашла время и всё-таки немного сил на такие физические нагрузки. Громко играла музыка в зале, я тренера плохо слышала, приходилась читать по губам, по телеку шёл Камеди. И я такая по беговой дорожке смотрю Камеди, с воодушивлением, потому что в это время я уже должна быть дома, на диване перед телеком... А я тут. Как так? Я не дома! Ура! Свобода!

      Домой шла, как пьяная, ноги меня не хотели слушаться. Было уже темно, но мне не страшно. Я счастливая! Зато когда пришла домой, дети такие радостные были, как никогда. Конечно, ведь мама всегда дома и радоваться некому. Правильно говорят, когда родители счастливы - счастливы и дети. И ведь как мало родителям нужно для счаcтья - посетить треннажёрный зал (особенно маме).


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти